Charlie Drevstam

Represented by // Agent Molly & Co

News // 9 News of Charlie Drevstam

Artifizielle Stills für NOUIE von Charlie DREVSTAM c/o AGENT MOLLY & CO

Charlie Drevstam setzte Stills für NOUIE in Szene. "Nouie is a collaboration between designer Jens Fager and chef Tommy Myllymaki for a better experience of food and drink," so die Agentur über den Job.


02.03.2017 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
Foodmotive für VÄSTERBOTTENSOST und KUNGSÖRNEN von Foodfotograf Charlie DREVSTAM und Foodstylistin Victoria NORDSTRÖ

Charlie DREVSTAM fotografierte die Leckereien, die Foodstylistin Victoria NORDSTRÖM appetitlich platzierte. Dabei entstand ein Motiv für VÄSTERBOTTENSOST (Käse) Motiv und Bilder für die Pasta Nudeln von KUNGSÖRNEN.
19.04.2016 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie Drevstam & Victoria Nordström for VÄSTERBOTTENSOST
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie Drevstam & Victoria Nordström for KUNGSÖRNEN
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie Drevstam & Victoria Nordström for KUNGSÖRNEN
Von Sojaghurt bis Hafermilch, PLANTI präsentiert die neue Food-Kampagne, inszeniert von Charlie DREVSTAM (Foto) und Victoria NORDSTRÖM (Set Styling)

Immer mehr Marken widmen sich Alternativen zu tierischen Produkten, so auch das schwedische Unternehmen PLANTI. So gibt es Milch, Sahne und Joghurt aus Soja und sogar Hafer Latte Macchiato. Die aktuellen Kampagnenbilder realisierte das AGENT MOLLY Duo Charlie DREVSTAM (Foto) und Victoria NORDSTRÖM (Set Styling). planti.se
15.12.2015 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM & Victoria NORDSTRÖM for Planti
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM & Victoria NORDSTRÖM for Planti
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM & Victoria NORDSTRÖM for Planti
Interior-Looks für die führende schwedische Warenhauskette ÅHLÉNS, haptisch inszeniert von Fotograf Charlie DREVSTAM c/o AGENT MOLLY


15.12.2015 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM for ÅHLÉNS
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM for ÅHLÉNS
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM for ÅHLÉNS
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM for ÅHLÉNS
IMAGE // AGENT MOLLY & CO: Charlie DREVSTAM for ÅHLÉNS
Buchcover für Tommy Myllymäki und Food Stills für den NORSTEDTS Verlag von Charlie DREVSTAM

Agent Molly Fotograf Charlie DREVSTAM lichtete für den NORSTEDTS Verlag einen vollgedeckten Tisch ab und realisierte das Buchcover von 'FISK & SKALDJUR', herausgegeben vom schwedischen Chefkoch Tommy Myllymäki. Die Kreationen von Tommy Myllymäki, der 2014 beim Wettbewerb Bocuse d’Or Europe als bester Koch Europas ausgezeichnet wurde, kann man sowohl im Restaurant Sjön in Jönköping als auch in Stockholm in den Restaurants Sturehof, Riche, Teatergrillen und Taverny Brillo kennenlernen.Und weitere Kreationen von Charlie DREVSTAM gibt es direkt bei AGENT …
27.11.2015 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
Charlie DREVSTAM fotografiert für das appetitliche Kochbuch von Tove Nilsson "Ägg" - lecker !

Für Tove Nilssons Kochbuch 'Ägg : recept & teknik' (192 Seiten, schwedisch, 209 Kronen ISBN: 9789127140066, hier erhältlich) fotografierte Charlie DREVSTAM Hühner und Eier auf alle erdenklichen Arten und die leckersten Weisen, zubereitet von Köchin, Buchautorin, Foodstylistin und Bloggerin Tove Nilsson. Und das war unser Stichwort - hier geht es für die Schweden unter Euch zu Tove's Blog :
02.12.2014 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
Stills-Editorial für das FORM Mag - Fotos Charlie DREVSTAM

Für das FORM Magazin fotografierte Charlie DREVSTAM mit viel Fantasie und Mut zur Perspektive. Seht das Eergebnis auf GoSee.
02.12.2014 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
IMAGE // AGENT MOLLY & CO
Tierische Close-ups als Ausstellung im Stockholmer Industrial-Chic Gourmettempel RESTAURANG AG, fotografiert von Charlie DREVSTAM

Auf der Insel Kungsholmen in einer ehemaligen Silber Fabrik liegt das Restaurant RESTAURANG AG. 2011 eröffnet, hat sich die Küche auf Fleisch spezialisiert, das man bereits beim Betreten inspizieren kann. Foodfotograf Charlie DREVSTAM setzte artifizielle Close-ups in Szene, die bei uns eher Assoziationen an einen Streichelzoo wecken als an eine Speisekarte. Die Fotografien wurden Ende April im Rahmen einer Ausstellung im Restaurant präsentiert. Weitere Infos zum Restaurant unter www.restaurangag.se und von Charlie in seinem
27.05.2014 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM for RESTAURANG AG
Charlie DREVSTAM fotografiert Foodkreationen von Bocuse d’Or Europe Gewinner Tommy Myllymäki

Der beste Koch Europas ist ein Schwede. Bei der diesjährigen Bocuse d’Or Europe vom vom 7. bis 8. Mai 2014 in Stockholm zeigte sich einmal mehr, dass gutes Essen und Schweden zusammen gehören. Tommy Myllymäki sicherte sich den Titel „bester Koch Europas“ und festgehalten wurden die Gaumenfreuden von Food-Fotograf Charlie DREVSTAM.

Gegründet vom französischen Drei-Sterne-Koch Paul Bocuse, gilt der Bocuse d’Or als einer der bedeutendsten internationalen Kochwettbewerb, der seit 1987 alle zwei Jahre in Lyon ausgetragen wird. Das …
27.05.2014 // show complete article

IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR
IMAGE // AGENT MOLLY & : CHARLIE DREVSTAM - TOMMY MYLLYMÄKI & BOCUSE D'OR