KRISTINA KORB GMBH - Hubertus Schüler - Die neue Brotbackformel Die neue Brotbackformel 50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß – Brotsorte noch bis zum Backen wählbar – Backen, wenn gerade Zeit ist: Backfenster 48 Stunden – Ohne Vorarbeit, ohne Knetmaschine Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet – und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.
|
|
|
| Photographer | Hubertus Schüler c/o KRISTINA KORB GMBH |
The new bread book by bestselling author Lutz Geißler was illustrated by food photographer Hubertus SCHUELER c/o KRISTINA KORB. 50 types of bread from a single yeast dough – savory to sweet – bread type still selectable up to the time of baking – bake whenever you have time – dough bakeable for 48 hours – no preparations, no dough mixer…
GoSee kristinakorb.com